Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Грузинский салат из перца с яблоками
Очень простой, легкий в приготовлении, приятный на вкус, красочный и сочный салатик. Сочетание немного необычное, но потрясающе вкусное!!! Отличное дополнение к любому блюду. Очень рекомендую попробовать этот интересный салатик, который обязательно украсит и разнообразить ваше меню!!! Думаю он вам понравится!!! Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
- 3-4 средних кисло-сладких яблока
- 2 красных болгарских перца
- небольшой пучок петрушки
- 3-4 ст.л. сметаны
- соль и сахар по вкусу
Приготовление:
Яблоки
и перец вымыть, и очистить от семян.
Яблоки нарезать небольшими кубиками, а перец — квадратиками. Петрушку вымыть, просушить и мелко порубить.
Смешать яблоки с перцем и петрушкой. Заправить сметаной, солью и сахаром по вкусу. Вымешать и поставить в холодильник минут на 20, чтобы он настоялся.
Подавать салат охлажденным, украсив листочками петрушки.
Мы если с омлетом по-имеретински. Очень вкусно!!!
Совет: чтобы яблоки в салате не потемнели, опустите их на 10 минут в холодную воду с добавлением щепотки лимонной кислоты. Затем откиньте на сито и дайте воде стечь.
Приятного вам аппетита!!!