Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой: смешал, насыпал, запек и съел!
Ингредиенты:
Мука 1 стакан
Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
Сахар ¼ стакана
Творог 250-300 гр.
Яйцо 1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Сметана 3 ст. ложки
Соль щепотка
Разрыхлитель ½ ч.л.
Приготовление:
Смешать сахар, муку, соль и разрыхлитель. Натираем в эту смесь замороженный маргарин на терке. Перемешиваем до образования мелкой мучной крошки.
Смешиваем творог с сахаром и сметаной, это будет начинка для пирога.
Застилаем форму для пирога, пергаментом. Насыпаем половину песочной крошки и сверху выкладываем начинку. Засыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем пирог при 200 градусах в течение 30 мин.
Приятного аппетита!
Источник: ilovehobby.club
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: