Большинство людей выбирают лук неправильно. Вот как надо!

А вы понимаете, какой из их — для что?

Большинство людей выбирают лук неправильно. Вот как надо!

Видов лука существует так много, что нехитро и запутаться!

А если избрать не тот лук, то кулинарный шедевр может перевоплотиться в малосъедобную бурду.

К счастью, повар Бак скажет нам о плюсах и минусах всех главных видов лука и о том, как их верно готовить!

Жёлтый лук.

Большинство людей выбирают лук неправильно. Вот как надо!

Плюсы: Дешёвый и доступен круглый год.

Минусы: Нет.

Применение: Этот лук подступает фактически для всего. Начиная супами и заканчивая салатами, жёлтый репчатый лук имеет хороший вкус<

Конкретно этот сорт следует применять для карамелизации, поэтому что в нём обычно постоянно много сахара.

Красноватый лук.

Большинство людей выбирают лук неправильно. Вот как надо!

Плюсы: Броский пряный вкус<< в сыром виде.

Минусы: Не подступает для карамелизации и долгой тепловой обработки.

Применение: Этот лук совершенно идет в салаты и подступает для запекания! А еще непревзойденно подступает к бургерам и бутербродам — когда для вас нужен сырой лук, используйте конкретно этот сорт!

Сладкий лук.

Большинство людей выбирают лук неправильно. Вот как надо!

Плюсы: Мягенький вкус<< в сыром виде, непревзойденно подступает ко почти всем рецептам.

Минусы: Не весьма длительно хранится.

Применение: Годится во огромное количество различных рецептов (в особенности в мультиварках). Сладкий вкус<< великолепен и в сыром и в приготовленном виде, непревзойденно сочетаясь с помидорами и картофелем!

Белоснежный лук.

Большинство людей выбирают лук неправильно. Вот как надо!

Плюсы: Острота и универсальность в готовке.

Минусы: Узкая кожица и завышенная слезоточивость.

Применение: Белоснежный лук — неотъемлемая часть латиноамериканской кухни! Его можно применять в изготовлении сальсы, гуакамоле, тако либо что угодно. Его резкий острый вкус<< идеальнее всего оттенять наиболее мягенькими запахами. Также белоснежный лук непревзойденно идет в пиццу!

Приз: Лук-шалот.

Большинство людей выбирают лук неправильно. Вот как надо!

Плюсы: Мягенький вкус<< с нотой чеснока.

Минусы: Накладность!

Применение: Используйте для декорации торжественных блюд — либо в блюдах азиатской кухни тонко нарезанным. Шалот — хороший гарнир к запечённому мясу и птице.

Поделитесь данной нам статьёй со знакомыми кулинарами!

Источник: lifter.com.ua

Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *