Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Ароматные и сочные куриные грудки с песто, моцареллой и помидорами
Как же это вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 куриные грудки
- 8 столовых ложек песто
- 8 ломтиков помидор
- 1 чашка сыра моцареллы, натертого
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Разрезать куриные грудки по горизонтали, но не до конца. Открыть.
3. Смазываем всю поверхность цыпленка 2 столовыми ложками песто.
4. Добавьте 2 нарезанные помидоры до половины курицы.
5. Сверху посыпьте ¼ чашки тертого сыра моцарелла.
6. Посыпьте солью и перцем и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
7. Духовку разогрейте. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковородку.
8. Когда оливковое масло зашипит, осторожно добавить курицу.
9. Жарим на каждой стороне в течение 2-3 минут.
10. Поставьте в духовку на 8 минут.
11. Подавать с тушеной брокколи или майонезом / греческий йогурт.
12. 1/2 стакана майонеза или греческий йогурта смешайте с несколькими чайными ложками песто.
Источник: coocook.me
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: