Ароматные и сочные куриные грудки с песто, моцареллой и помидорами

Как же это вкусно!

Ароматные и сочные куриные грудки с песто, моцареллой и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куриные грудки
  • 8 столовых ложек песто
  • 8 ломтиков помидор
  • 1 чашка сыра моцареллы, натертого
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Разрезать куриные грудки по горизонтали, но не до конца. Открыть. 

Ароматные и сочные куриные грудки с песто, моцареллой и помидорами

3. Смазываем всю поверхность цыпленка 2 столовыми ложками песто.

4. Добавьте 2 нарезанные помидоры до половины курицы.

5. Сверху посыпьте ¼ чашки тертого сыра моцарелла.

Ароматные и сочные куриные грудки с песто, моцареллой и помидорами

6. Посыпьте солью и перцем и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.

Ароматные и сочные куриные грудки с песто, моцареллой и помидорами

7. Духовку разогрейте. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковородку.

8. Когда оливковое масло зашипит, осторожно добавить курицу.

9. Жарим на каждой стороне в течение 2-3 минут.

10. Поставьте в духовку на 8 минут.

11. Подавать с тушеной брокколи или майонезом / греческий йогурт.

12. 1/2 стакана майонеза или греческий йогурта смешайте с несколькими чайными ложками песто.

Источник: coocook.me

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *