
Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Ну, что сказать))) Кисель — блюдо всем знакомое и многими любимое. Я помню в детстве его просто обожала, особенно вишневый))) Кисель с тыквой ранее никогда не пробовала, да и не было желания, хотя саму тыкву очень люблю. Но увидев рецепт тыквенно-апельсинового киселя очень захотелось попробовать. Стало интересно какой же он на вкус))) А на вкус он потрясающий!!! Очень вкусный!!! Вкус тыквы ненавязчивый, с ярким апельсиновым ароматом и освежающим послевкусием. Великолепный легкий десерт из минимума продуктов!!! Очень рекомендую приготовить его в преддверии новогодних праздников! Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Из апельсинов выжать сок, должно получиться 200 мл.
Запеченную тыкву
пюрировать в блендере, переложить в кастрюльку, добавить сахар и апельсиновый сок (2 ст.л. сока оставить). Поставить на газ и нагреть почти до кипения.
В 2 ст.л. сока
развести крахмал и тонкой струйкой влить в кастрюлю с тыквой. Постоянно
помешивая довести до кипения и снять с огня.
Остудить, разлить по пиалам или стаканчикам, и можно наслаждаться!!!
Порция получается небольшой, поэтому можно смело ее увеличивать.
Приятного вам аппетита!!!!!
За рецептик большое спасибо Юлечке-Санни Кеш.