Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Яичные «конвертики» с сыром
Я из тех людей, которые не завтракают, ну или если быть точнее, то завтракаю я только по выходным:) И поэтому стараюсь всегда готовить что-то вкусненькое и интересное. И, сегодня хочу поделиться с вами одним из моих любимых завтраков — яичные конвертики с сыром. Очень вкусные, сочные и … сырррныееее!!! МММ!!! Только посмотрите как аппетитно и соблазнительно он вытекает))) Настоятельно рекомендую приготовить и попробовать, особенно если вам уже надоел обычный скучный омлет! Угощайтесь!!!
Ингредиенты (на 1 порцию):
- 2 яйца (у меня домашние)
- 1 ст.л. сметаны
- соль по вкусу
- 1 ломтик твердого сыра
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Яйца взбить вилкой до однородности со сметаной и солью по вкусу.
В сковороде разогреть немного растительного масла, вылить яичную смесь и равномерно распределить ее по сковороде.
Сразу же выложить в центр ломтик сыра.
Когда края омлета схватятся, с помощью лопатки подвернуть их на верх (смотрите фото). Должен получится конвертик.
Перевернуть яичный конвертик на другую сторону и так же подрумянить.
И, сразу же подавать, пока сыр расплавленный)))
Приятного вам аппетита!!!