Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Кабачковые бризоли
Предлагаю вам попробовать вкуснейшие бризоли из кабачков! Готовила их все лето, уж очень рецептик полюбился нашей семье))) Бризоли получаются очень сочные и достаточно сытные, подойдут как для завтрака, так и для обеда или ужина. Подавать их можно с гарниром по вкусу, а можно и просто так. Я больше люблю просто так, без ничего, как по мне блюдо полноценное. Вкусные как в теплом виде, так и в холодном. В начику вместо помидор можно положить болгарский перец, тоже очень вкусно. В общем обязательно приготовьте — это действительно очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 кг. кабачков
 - 3 яйца
 - 2-3 зубчика чеснока
 - 5 ст.л. муки
 - 3-4 веточки укропа
 - соль, перец по вкусу
 - растительное масло для жарки 
 
Для начинки:
- 600-700 гр. фарша (у меня куриный)
 - 1 крупная луковица
 - 100 мл. сливок
 - соль, перец по вкусу
 - 150 гр. твердого сыра
 - 3 помидора
 - майонез или сметана по вкусу
 
Приготовление:
К фаршу добавить измельченный лук, сливки, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник пока готовятся блины.
Кабачки натереть на средней терке и отжать. Добавить яйца, чеснок пропущенный через пресс, измельченный укроп, соль и перец по вкусу. Затем добавить муку и хорошо перемешать.
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить примерно 3 ст.л. теста и распределить по дну в виде блинчика. Обжарить блинчик с двух сторон до румяности.
Таким образом пожарить все блины, на сколько хватит теста. У меня обычно получается 6-7 кабачковых блинов.
 На готовый кабачковый блин выложить пару ложек куриного фарша и распределить по всей поверхности. Сверху посыпать тертым сыром, на одну сторону выложить дольки помидор и свернуть плотно рулетом. 
Таким образом закрутить все бризоли и выложить в слегка смазанную маслом форму для запекания.
Сверху кабачковые бризоли смазать майонезом, или сметаной и посыпать тертым сыром (по желанию).
Запекать в духовке разогретой до 180 градусов минут 25-30.
Готовые бризоли нарезать на кусочки и подать к столу!  Приятного вам аппетита!!!  

