Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Рецепт при помощи которого, можно приготовить любой вид мяса всего за несколько минут, сочное и вкусное
Сегодня я хотела бы поделиться с вами одним замечательным рецептом, с помощью которого можно увеличить срок хранения мяса и как следует замариновать его.
Для приготовления нам понадобится:
- 1 кг мяса.
- 4 куриных яйца.
- 2 ст. л. горчицы.
- 1 ст. л. крахмала.
- 2 ст. л. Масла подсолнечн.
- 2 ч. л. соли.
- 1 ч. л. Смеси перец черн., красн.
Итак, как готовить:
Смешайте специи, горчицу, яйца, крахмал и масло.
Зачистите мясо от жира и пленок, а затем нарежьте кусками необходимого вам размера.
Положите мясо в получившуюся смесь и тщательно перемешайте.
В таком маринаде мясо можно хранить несколько дней в холодильнике.
Просто постепенно доставайте мясо и жарьте 2-3 минуты с каждой стороны.
Источник: killtime.su
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: