Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Быстрый яблочный пирог по-немецки: покоряет простотой и необыкновенным вкусом!
Необыкновенно пышноватый и ласковый!
Апфелькухен переводится с германского не по другому как «яблочный пирог». Рецепт данной выпечки максимально прост, но вкус<< покоряет одномоментно! Распробовав его, ты уже не захочешь печь очевидную шарлотку: сочный, ласковый и таковой благоуханный…
Заливной пирог с яблоками
Яблочный пирог по этому рецепту осилит даже новичок на кухне. Десерт получится с первого раза!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г сливочного масла
- 20 г ванильного сахара
- 350 г муки
- 250 г сахара
- пакетик разрыхлителя (15 г)
- 5 яиц
- 1 кг яблок
- 0,5 ч. л. корицы
- щепотка соли
- сладкая пудра для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Положи в миску сливочное масло, насыпь сахар, ванильный сахар и влей яичка. Взбей до однородности, посоли. Смешай просеянную муку и разрыхлитель. Добавляя понемногу муку к масляной консистенции, вымеси тесто (обязана получиться масса кремообразной смеси).
2. Яблоки вымой, очисти от сердцевины, нарежь дольками, посыпь корицей и добавь в тесто. Кропотливо размешай.
3. Форму для выпечки выстели пекарской бумагой.
4. Выложи тесто с яблоками в форму.
5. Прогрей духовку до 200 градусов, расположи туда будущий пирог и выпекай 40–45 минут до золотисто-коричневого цвета.
Подавай пирог, посыпав сладкой пудрой. Комфортно для этого применять мелкое ситечко. Если любишь экспериментировать, попробуй приготовить таковой пирог с иными фруктовыми внутренностями: сливой, персиками, абрикосами… В особенности смачно выходит, если в тесто добавить мало грецких орехов.
Приятного аппетита! Не забудь поделиться рецептом с друзьями!
Источник: coocook.me
Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: