Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Картофель а-ля “Карбонара”: это блюдо готовится очень быстро и никогда не надоедает
Прекрасный рецепт для семейного ужина, который я недавно нашла в кулинарной книге. Для приготовления этого блюда не требуется много продуктов, а все ингредиенты доступны любой хозяйке. Простое блюдо из картофеля, которое съедается очень быстро!
Ингредиенты:
1 кг картофеля
150 г индейки
небольшая луковица
300 мл сметаны
100 г сыра пармезан
яйцо
соль, перец
нарезанная петрушка (по желанию для украшения)
2-3 ломтика бекона
сливочное масло.
Способ приготовления:
1. Сварите картофель в подсоленной воде. После того, как картофель сварился, очищаем его и нарезаем кружочками или кубиками.
2. Смешиваем сметану с яйцом, пармезаном, солью и перцем.
3. Нарезаем лук, обжариваем в масле. Как только он станет золотистым и прозрачным, добавляем нарезанную кубиками индейку. Немного прожариваем, пока не начнет ощущаться аромат жареной индейки. Отдельно можно поджарить мелко нарезанный бекон (по желанию).
4. Картофель помещаем в форму, добавляем соус и выкладываем слегка обжаренные кусочки индейки. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты. Посыпаем сверху петрушкой и отправляем в духовку, пока картофель не подрумянится (около 30 минут).
Приятного аппетита!
Источник: nastroenie.plus
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: