Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Запеченные куриные крылышки: Простой и Полезный Рецепт
Моя свекровь просто с ума по ним сходит!
Ингредиенты:
— 1 кг крылышек куриных
— По ½ стакана сметаны и томатной пасты
— Перец, соль
Приготовление:
Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать томатную пасту со сметаной, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить.
Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее оливковым маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Добавьте к томатной пасте со сметаной пропущенный через пресс чеснок, свои любимые специи и приправы – например, паприку, мускатный орех, сушеные травы, и блюдо заиграет новыми оттенками вкуса.
Приятного аппетита!
Источник: coocook.me
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: