Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Вместо риса я добавляю сырой картофель — и получается чудо!
Классное блюдо! Услада для глаз и для рта!
Наивкуснейшая капустная слоёнка! Ранее готовила с рисом. Выходило что-то схожее на голубцы. Но когда попробовала поменять несколько ингредиентов, оставила рецепт конкретно в таком виде.
И родные, и гости постоянно в экстазе! Попытайтесь — и прекрасно, и смачно, и особенно. Смотрится как торт, а означает, можно приготовить и к праздничку. С хоть каким мясом будет смачно
Ингредиенты:
- Капуста — 1 кг
- Фарш мясной — 800 г
- Картофель — 500 г
- Лук — 3 шт.
- Яичка — 5 шт.
- Молоко — 120 мл
- Сметана
- Соль
- Перец