Тыквенный чизкейк на основе из брауни и карамельной помадкой

Тыквенный чизкейк на основе из брауни и карамельной помадкой



Сейчас Хэллоуин, а означает в меню уже обычно выпечка с тыквой! А поточнее несусветно смачный тыквенный чизкейк на основе из брауни с карамельной помадкой. Звучит естественно заковыристо, но по факту готовится довольно просто:) Потрясающая мокроватая база с броским шоколадным вкусом, нежнейший тыквенно-сырный слой и помадка, которая соединяет все вкусы и дополняет их. Как по мне, чизкейк вышел очень успешный и безупречный на вкус! Я делала помадку из конфет «Коровка», но вы если желаете, сможете приготовить домашнюю))) Непременно попытайтесь этот нежнейший чизкейк!!!


Тыквенный чизкейк на основе из брауни и карамельной помадкой

Тыквенный чизкейк на основе из брауни и карамельной помадкой

Тыквенный чизкейк на основе из брауни и карамельной помадкой

Для базы:

  • 100 гр. темного горьковатого шоколада
  • 100 гр. сливочного масла
  • 125 гр. сахара
  • 2 яичка
  • 75 гр. муки
  • 2 ч. л. какао порошка 

Для внутренности:

  • 500 гр. тыквенного пюре
  • 500 гр. творожного сыра
  • 250 гр. густой сметаны 30%
  • 180 гр. сахара
  • 4 больших яичка
  • ванилин по вкусу

Для помадки:

  • 250 гр. конфет «Коровка»
  • 60 мл. сливок либо молока

Изготовление:
Для базы, на водяной бане растопить сливочное масло и горьковатый шоколад. Слегка охладить, добавить сахар и перемешать венчиком. 
Потом по одному ввести яичка, вымешивая опосля всякого. 
Добавить просеянную муку и какао, перемешать. 
Вылить тесто в разъемную форму (d=22-24 см), выстеленную бумагой для выпечки и выпекать 10-15 минут при температуре 180. 

Тем временем  приготовить начинку. 
Смешать тыквенное пюре и творожный сыр. Добавить сметану, сахар, яичка и ваниль. Вымешать до однородности. 

Базу достать из духовки и аккуратненько выложить сверху сырно-тыквенную массу. 
Уменьшить нагрев духовки до 150 градусов, вниз поставить противень с жаркой водой и выпекать чизкейк около часа, либо чуток больше. Серединка обязана слегка колыхаться. 
Готовый чизкейк бросить остывать в духовке с приоткрытой дверцей на 1 час. 
Потом достать и отдать вполне остыть при комнатной температуре, не вынимая из формы.
Опосля чего же поставить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь (то есть темное время суток).

Для помадки, в сотейник влить сливки, либо молоко, выложить конфеты и растопить на маленьком огне, повсевременно помешивая. Незначительно остудить.

Чизкейк достать из холодильника, высвободить от формы, переложить на блюдо и полить сверху помадкой. 
Отдать ей застыть и можно угощаться! 

Я еще в честь хеллоуина нарисовала паутинку из шоколада)))

Приятного Для вас!!!

Тыквенный чизкейк на основе из брауни и карамельной помадкой


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *