Тыквенные мадлен с клюквой

Тыквенные мадлен с клюквой



Изысканное французское бисквитное печенье «мадлен» в новой интерпретации! С добавлением тыквенного пюре, меда и клюквы. Невероятно удачное, вкусное и гармоничное сочетание!!! В меру сладкое тесто, с легким тыквенным оттенком, медовым ароматом и клюквенной кислинкой!!! Просто шедевр!!! Очень рекомендую приготовить и попробовать!!!


Тыквенные мадлен с клюквой

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 125 гр. сахарной пудры
  • 200 гр. муки
  • 80 гр. сливочного масла
  • 4 ст.л. тыквенного пюре
  • 1 ст.л. меда
  • щепотка соли
  • горсть клюквы (можно замороженной)

Способ приготовления:
Сливочное масло растопить. Яйца взбить с сахарной пудрой до пышности. Аккуратно подмешать тыквенное пюре и мед (жидкий, если нужно растопить и охладить). Всыпать просеянную муку, смешанную с солью, вымешать. В конце влить остывшее масло, перемешать и аккуратно вмешать ягоды клюквы.
Разлить тесто по смазанным сливочным маслом формочкам для мадленок, заполняя их на 2/3. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 12-15 минут.

Остудить и можно угощаться!!!

По желанию можно присыпать сахарной пудрой, или полить растопленным шоколадом.

Приятного вам чаепития!!!

Тыквенные мадлен с клюквой



Рецепт с сайта «food.ua» от StyLish.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *