Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Сырный супчик
Сырный супчик
Итого на 100 гр -53.13 ккал: Белки- 4.31 Жиры -1.13 Углеводы — 6.57
Ингредиенты:
- Вода — 3 л
- 500 г куриного филе
- 400 г плавленого сыра
- 150 г риса
- 400 г картофеля
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль перец зелень по вкусу
Изготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут опосля закипания).
Когда филе будет готово, его нужно вытащить.
2. В бурлящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на маленькой терке.Картофель почистить, порезать брусочками либо кубиками. Мясо порезать маленькими кусками.
3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Потом добавить мясо, варить до готовности картофеля.
4. Добавить сыр, отлично перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: anews.com
Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: