Скумбрия «Гармошка» — ну ооочень вкусно!

Скумбрия сама по себе очень вкусна в любом виде, а по этому рецепту получается ну ооочень вкусно… Попробуйте! Своих домочадцев вы за уши точно не оттащите от тарелки с рыбкой, это я вам гарантирую.

Скумбрия «Гармошка» - ну ооочень вкусно!

Продукты:

  • 1 свежезамороженная скумбрия,
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 3 ст. л. майонеза,
  • соль, перец по вкусу,
  • раст. масло.
  • твердый сыр

Приготовление:

  • Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать поперек на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками.
  • Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором, перекладывая нарезанным сыром.
  • Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом.
  • Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
  • Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *