
Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Гораздо лучше магазинного!
Ингредиенты:
Приготовление:
Вылейте в кастрюлю молоко. Добавьте творог и перемешайте деревянной ложкой. Доводим всё до кипения и держим на огне 10-15 минут.
Сложите несколько слоев марли, застелите сито и выложите массу.
Подождите пока стечет сыворотка.
Растопите сливочное масло в кастрюле и вбейте в него яйцо, добавьте соду. Ждем пока разойдется яйцо, тогда добавьте вареный творог.
Подержите массу на небольшом огне, постоянно помешивая минут 5. Когда сырок станет нежно-желтого цвета, то можете снимать с плиты.
Форму застелите марлей и залейте туда массу. Убираем в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Источник: coocook.me
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: