Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Салат с авокадо и тунцом
Замечательный салатик со свежим и немного пикантным вкусом! Хоть на вид и не очень презентабельный, но зато очень вкусный))) Попробуйте!!!
Ингредиенты:
- 1 баночка тунца в собственном соку
- 1 авокадо
- 2 свежих огурца
- 1 маленькая красная луковица
- 1 зубчик чеснока
- свежая кинза или петрушка по вкусу
- оливковое масло
- сок лимона
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Огурцы разрезать вдоль пополам, а затем порезать тонкими ломтиками. Авокадо очистить, нарезать небольшими кусочками и хорошенько сбрызнуть соком лимона. Лук нарезать четвертькольцами. С тунца слить жидкость и разобрать его на небольшие кусочки. Зелень мелко порубить ножом. Чеснок выдавить через пресс.
Сложить все подготовленные ингредиенты в салатник, посолить, поперчить и вкусу. Заправить оливковым маслом и перемешать.
Все, подаем к столу сразу же!
Приятного вам аппетита!!!