Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Рыба запеченная под соусом из красного перца
Не знаете как приготовить рыбку, чтобы разнообразить свое меню?! Советую приготовить ее таким образом! Это нечто! Соус из красного перца очень вкусный и прекрасно гармонирует с рыбой, делая ее сочной и пикантной. Для этого рецепта подойдет абсолютно любая рыбка, ваша любимая. Плюс, если приготовить соус заранее, то весь процесс займет не более получаса))) Угощайтесь на здоровье!!!
Ингредиенты:
- 600-700 гр. филе рыбы (подойдет любая рыба по вашему вкусу)
- 2 красных сладких перца
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. панировочных сухарей
- 2-3 ст.л. мелко натертого твердого сыра
- 1 ч.л. без горки сахара
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Первым делом нужно приготовить соус (это можно сделать и заранее).
Перец целиком запечь в духовке при 200 градусах до мягкости.
Готовый переложить в пакет, завязать и оставить на 20 минут.
После чего очистить его от кожицы и семян.
Затем измельчить перец блендером, добавить томатную пасту, мягкое сливочное масло, сахар, соль и размешать.
Рыбное филе нарезать порционными кусочками, а можно оставить и целое, если оно небольшое.
Посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Сверху на рыбу выложить соус из перца.
Затем посыпать панировочными сухарями и натертым сыром.
Запекать около 20 минут, в духовке разогретой до 200 градусов.
Подавать можно и в теплом, и в холодном виде, с гарниром по вкусу.
Приятного вам аппетита!!!
Источник: https://forum.say7.info/topic76984.html