Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе. Для настоящих мужчин!
Сойти с ума можно сразу!
Ингредиенты:
- Свиные ребра — 1 кг
- Кетчуп
- Соевый соус
- Майонез
- Горчица — 1 ч. ложка
- Сацибели
- Мёд — 1 ч. ложка
Приготовление:
Смешать майонез, соевый соус, кетчуп, сацибели, немного горчицы, мёд.
Ребрышки нарезаем и заливаем соусом на несколько часов в холодильник, затем выкладываем в форму и запекаем при 180 градусов, в течение часа.
Приятного аппетита!
Источник: coocook.me
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: