Помидоры в сырном кляре

Помидоры в сырном кляре



Очень вкусная закуска, которая быстро готовится, а съедается так вообще в мгновение ока! Сочные кружочки помидор жареные в сырном кляре — это потрясающе!!! Хороша закуска и в горячем, и холодном виде. В кляр по желанию можно добавить любые свои любимые специи, тогда получится еще ярче. Попробуйте!!!


Ингредиенты:

  • 3 средних помидора (спелых, но не очень сочных)
  • 150 гр. твердого сыра (любого по вкусу)
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. майонеза (или густой сметаны)
  • 2 ст.л. муки
  • соль, перец по вкусу 
  • растительное масло для жарки



Приготовление:
Помидоры нарезаем кружочками.

Для кляра яйца взбить вилочкой с майонезом, добавить мелко натертый сыр и муку. Посолить, поперчить по вкусу, и хорошенько вымешать. Кляр должен получится довольно густой.

Обмакнуть кружки помидор
в кляр, выложить в сковороду с хорошо разогретым маслом, и обжарить с двух сторон до красивой золотистой корочки.

Подавать можно и теплыми и остывшими, по желанию)))

Приятного вам аппетита!!!! 

Помидоры в сырном кляре



Источник: форум Say7)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *