Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Песочный штрудель с яблоками. В него невозможно не влюбиться!
Пока готовите штрудель, ставьте чайник!
Ингредиенты:
● Сливочное масло либо спред — 200 г
● Сахар — 1 стакан
● Мука — 1 стакан
● Яичко — 2 шт.
● Яблоки — 2–3 шт.
● Корица — 1 ч. л.
Изготовление:
Мягкое масло измельчаем на кусочки, добавляем к нему муку и сахар. Перетираем в крошку. Добавляем яичка и замешиваем тесто.
Убираем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на час.
Через час вынимаем тесто и когда тесто станет покладистым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тонко тесто. Выкладываем тертые яблоки.
Присыпаем сахаром и корицей по вкусу. Заворачиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Штрудель нарезаем, по другому он раскрошится. Сверху украшаем сладкой пудрой.
Приятного аппетита!
Источник: coocook.me
Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: