
Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Любителям паштетов и разных бутербродных намазок, предлагаю этот расчудесный рецептик! Обычный, но весьма смачный куриный паштет, с минимумом потраченых усилий на его изготовление. Великолепен для завтрака совместно с тостами, гренками либо хлебцами. Так же, паштет можно подать как перекус, либо закуску совместно с крекерами. Либо же, даже на торжественный стол в маленьких тарталетках))) Мне паштет приглянулся, потому смело рекомендую его и для вас!!! Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
Изготовление:
Отварное куриное филе порезать случайными кусками.
Лук порезать маленькими кубиками. Морковь натереть на терке. Чеснок мелко нарубить ножиком.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук с морковью и обжарить до мягкости, мало подсолив по вкусу. Остудить.
В блендер закинуть куриное филе, зажарку из лука и моркови, чеснок и пару ложек бульона. Все хорошенечко измельчить до состояния паштета. Посолить и поперчить по вкусу. Если нужно добавить еще бульона до хотимой густоты паштета.
Лучше поставить паштет на 2-3 часа в холодильник.
Вот и все! Подаем к столу совместно с гренками, тостами, хлебцами, крекерами, тарталетками и т.д.)))
Приятного для вас аппетита!!!