Овощная лапша (гарнир)

Овощная лапша (гарнир)



Быстрый и вкусный гарнир из овощей в виде «лапши» или «спагетти», который я часто готовлю в летне-осенний период. Подходит к мясу, рыбе и птице, а так же вкусно с яйцом, сырами, да и просто так. Иногда люблю добавить еще зубчик чеснока, или немного имбиря, но это уже на любителя))) Просто, вкусно, быстро, полезно и диетично! Люблю такие рецепты и, надеюсь вам тоже понравится! Угощайтесь на здоровье!!!


Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок
  • 1 средняя морковь
  • 1 небольшая репчатая луковица
  • соевый соус
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь и кабачок натереть на терке для корейской моркови, или при помощи овощечистки.

Лук  обжарить на оливковом масле до полупрозрачности.
Добавить морковь, жарить около 10 минут на небольшом огне.
Затем добавить кабачки, посолить, поперчить, влить соевый соус и жарить до готовности, периодически помешивая.

Подавать в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице)))

Приятного вам аппетита!!!

Овощная лапша (гарнир)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *