Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Он порезал картофель тонкими ломтиками и сложил в форму для маффинов. То, что получилось…..
Замечательная закуска, чтобы порадовать близких!
Попробуйте этот вкусный и простой рецепт, который принесет улыбку на лице вашей семьи.
Вам необходимо:
- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 2 ст л сыра Пармезан
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка листьев тимьяна
- соль и свежемолотый черный перец
- 8-10 картофелин нарезанных тонко
Чтобы начать работу, вам необходимо предварительно нагреть духовку до 190 С. Затем смажьте форму маслом и отложите ее в сторону.
Нарезаем картофель на очень тонкие ломтики, затем складываем в большую миску. Добавляем растопленное сливочное масло, сыр пармезан и специи. Перемешиваем, чтобы картофель покрылся равномерно.
Теперь складываем картофель в стопки и помещаем их в формы для маффинов. Солим и перчим по вкусу.
Выпекаем закуску в течение 55-60 минут или пока края станут золотисто-коричневого цвета, а центр нежным.
Вынимаем из духовки и даем картофельной закуски остыть, приблизительно 5 минут перед подачей на стол. Можно посыпать дополнительно тертым пармезаном и тимьяном.
Приятного аппетита!
Видео, как готовить:
Источник: coocook.me
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: