
Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Смачное и сытное блюдо резвого изготовления:) Куриное филе по данному рецепту выходит нежное и сочное, а еще полезное! Рецептик довольно обычный, но при всем этом блюдо полностью для себя представительное, так что готовить его можно как на торжественный стол, так и к обыкновенному семейному обеду))) Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
Изготовление:
Куриное филе порезать большими кусками, как на отбивные, лишь чуточку толще. Потом незначительно отбить с 2-ух сторон, натереть солью, перцем и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Шпинат отлично помыть и мелко порезать. Потом потушить в маленьком количестве масла до испарения воды.
Незначительно остудить и добавить творог, чеснок через пресс, посолить и поперчить по вкусу. Отлично перемешать.
Творожно-шпинатную смесь выложить на курицу.
Сверху разложить ломтики помидор и посыпать тертым сыром.
Запекать 25-30 минут при 200 градусах.
Подавать лучше в теплом виде, с гарниром по вкусу:)
Приятного для вас аппетита!!!