Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Кто сказал, что котлеты должны быть только из мяса?
Никогда бы не подумала, что котлеты без мяса могут быть настолько вкусными…
Ингредиенты:
- Яйцо — 6 шт.
- Лук — 1 пуч.
- Манка — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Соль по вкусу
Приготовление:
Натрите вареные яйца на крупной терке. Добавьте мелко нарезанный укроп и зеленый лук. Всыпьте муку и манку. Посолите, поперчите и добавьте сметану. Замесите фарш. Смочите руки в холодной воде. Из яично-луковой массы сформируйте котлеты. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета на растительном масле. Подавайте блюдо горячим.
В яичный фарш часто добавляют консервированный горошек, кукурузу, петрушку, брокколи и базилик.
Приятного аппетита!
Источник: coocook.me
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: