Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Компот «Ягодное ассорти»
В летний зной организм человека нуждается в большенном потреблении воды. Хорошим тонизирующим напитком станет ягодный компот «Ассорти». Опосля изготовления напиток лучше всего охладить, хотя и жаркий он весьма смачный. В таковой ситуации стоит ориентироваться на температуру атмосферного климата. Но, одно можно сказать с уверенностью, что таковой классный компот понравится всем членам семьи. Храниться он может в холодильнике несколько дней. Вкус напитка не поменяется за этот период времени, а напротив станет еще насыщеннее.
Требуемые составляющие:
— ягоды (смородина, вишня, малина) – 300 г
— сахар – 300 г
— веточка мяты
— вода – 2 литра.
Разработка изготовления:
1. Ягоды необходимо приготовить заблаговременно. Помыть их в прохладной воде. Можно употреблять также замороженные ягоды, лишь перед началом готовки необходимо их разморозить. Излишний сок можно не удалять, он не попортит вкуса.
2. Приготовить сахар. Насыпать его в комфортную посуду.
3. В кастрюлю влить воду. Отдать ей закипеть. Всыпать сходу же сахар.
4. Отдать сиропу покипеть 5 минут. Потом всыпать ягоды в кастрюлю. Они дадут воды фантастически прекрасный окрас и роскошный запах. Добавить веточку мяты. Она даст мягкость вкусу. Готовить еще 5 минут.
5. Отдать компоту остыть.
6. Компот «Ягодное ассорти» можно пить.
Приятного аппетита!