Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Как вкуснее всего приготовить цветную капусту. Лучше я еще не пробовала!
Теперь готовлю только так!
Ингредиенты:
- 250 г цветной капусты соцветия, нарезанные по горизонтали
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- щепотка соли
- щепотка молотого черного перца
- 1/2 чашки сыра пармезан
- 1 чайная ложка нарезанной петрушки
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 °.
Перемешайте нарезанную цветную капусту с маслом и оливковым маслом. Приправить солью и черным перцем. Перенесите цветную капусту на противень, в один слой, запекайте около 20-30 минут. Вынуть из духовки и посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой поверх цветной капусты, запекайте снова, пока сыр не расплавится около 5 минут. Выньте из духовки и сразу подавайте.
Источник: coocook.me
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: