Готовим скумбрию правильно! Это самый верный способ приготовления

Готовим скумбрию правильно! Это самый верный способ приготовления

Ингредиенты:

• 2 скумбрии
• 1 луковица
• 150 г натурального йогурта
• сок 1/2 лимона
• соль, специи по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.

Тушку рыбы поделить пополам вдоль. Вытащить кости.

Делаем заливку: смешать йогурт, соль, лук, сок лимона.

Полить заливкой рыбное филе и мариновать полчаса на холоде.

Упакуйте в пакет для запекания вместе с маринадом, оставьте полежать еще 30 минут, выпекать рыбу в разогретом духовом шкафу.

Приятного аппетита!

Источник: coocook.me

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *