 
						
					Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Вкусные, сытные и полезные драники))) Да не простые, а из корневого сельдерея!!! Замечательно блюдо, которое идеально подойдет для завтрака. 
Я сельдерей очень люблю, но многим он не нравится из-за своего характерного яркого вкуса и запаха))) Так вот хочу сказать, что в этих чудесных драниках сельдерей слабо чувствуется, вкус очень ненавязчивый и мягкий. Сыр и петрушка даже чувствуются немного больше. Мне они очень понравились!!! Так что, советую попробовать!!! 
Ингредиенты:
Приготовление: 
Корень
 сельдерея промыть, очистить и натереть на средней (либо мелкой) терке. 
К натертому сельдерею добавить яйца,
муку, сухари, натертый сыр и мелко нарезанную зелень петрушки. Посолить, поперчить по вкусу, и хорошенько вымешать.
В сковороде разогреть масло, ложкой выложить небольшие оладьи, и обжарить с двух сторон до румяной корочки. 
Подавать теплыми со сметаной. Хотя холодные они тоже очень вкусные!
Приятного вам аппетита!!!
Источник рецепта ЖЖ tieerno.