Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Дип-намазка из авокадо и яиц
Любителям различных дипов и намазок рекомендую попробовать эту, простую, полезную и вкусную — из авокадо и яиц))) Ее можно намазать на тосты, гренки, хлебцы и т.д. Хороший вариант для завтрака или перекуса! Если сделать текстуру более однородной, то как вариант можно выдавить кондитерским мешком на крекеры и подать к праздничному столу. Готовится мега быстро, буквально несколько минут, и съедается примерно так же быстро. Угощайтесь на здоровье!!!
- 1 спелое авокадо
- 2 вареных яйца
- 2-3 ст.л. сметаны (или натурального йогурта)
- лимонный сок по вкусу
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мякоть авокадо размять вилкой в кашицу.
Вареные яйца либо натереть на терке, либо нарезать мелким кубиком.
Смешать авокадо с яйцами, добавить сметану, либо натуральный йогурт, сок лимона, соль и перец по вкусу. Перемешать.
Все! Дип готов к употреблению!!
Можно угощаться!!!
Приятного вам аппетита!!!
Рецепт от Ирины (~Iren~) с форума say7)))