Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Быстрый и очень вкусный рецепт сырников
Быстрый и очень вкусный рецепт сырников с изюмом. Их вкус вы не забудете никогда, а дети попросят добавки. Нежные сырники с изюмом — это вкусный, полезный завтрак и сытный ужин. Возможно, на первый взгляд вам покажется, что это очередной рецепт сырников, но это далеко не так. Такого в интернете вам больше не найти! Секрет этих сырничков передала мне моя бабушка!
Ингредиенты:
творог — 600 грамм;
сахар — 4 столовые ложки;
яйцо — 2 штуки;
манка — 2 столовых ложки;
мука — 2 столовых ложки;
соль — щепотка;
ванильный сахар по вкусу;
изюм — 50 грамм.
Нежные сырники.
Пошаговый рецепт:
1. Яйца взбейте с сахаром до однородной массы.
2. Яйца взбейте с сахаром до однородной массы.
3. В яичную смесь добавьте творог, разотрите, чтобы получилось однородная консинстенция. К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли.
4. Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар.
5. Пусть подготовленное тесто постоит полчаса.
6. Спустя указанное время сформируйте сырники, обваливая каждый в муке.
7. Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
Зовите родных! Хотя нет, они сами сбегутся на аромат! Сырники получаются нежные, прямо тают во рту. Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!
Источник: nastroenie.plus
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: