Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

Весьма крутые советы. Сохраняйте!

Некие люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство изготовления пищи — типичный обряд. Блюдо получится удачным лишь в случае соблюдения определенных критерий. Опытнейшая хозяйка — как служитель культа, который буквально понимает, что и в которой последовательности необходимо создать, чтоб любой кусок был божественно смачен!

Мне понравились эти кулинарные хитрости: незамудреные, но такие действенные! Обрати внимание на № 6, думаю, это быть может полезно в почти всех вариантах…

Кулинарные приемы

1. Стоит замачивать лук в прохладной воде на 15 минут перед изготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

2. Перед тем как начать варить кофе, добавь в него щепотку соли, лучше морской, и щепотку корицы. Напиток будет безрассудно благоуханным! Смачно готовить кофе с сушеной, молотой в порошок цедрой лимона либо апельсина.

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

3. Добавляй в салаты поваренную соль большого помола! Это улучшает вкус<< блюда в пару раз, лишь попробуй… Не считая того, таковая соль еще полезнее для здоровья.

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

4. В любые салаты добавляй соль в самый крайний момент, прямо перед подачей на стол! Чтоб блюдо из новых овощей было вкуснее, добавь в него щепотку сахара вкупе с солью.

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

5. Секрет безупречного тортика прост! Соблюдай это правило: для изготовления теста количество муки, яиц, сливочного масла и сахара в граммах обязано быть схожим.

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

6. Непременно добавляй соль в тесто, даже в тесто для сладких пирогов! Незначительно соли в тесте сделает лучше его свойство: выпечка будет отлично держать форму, будет упругой и приятной на вкус<<.

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

7. Чтоб приготовить безупречную яичницу, готовь ее не лишь на масле, да и на воде. Когда белок начинает застывать, влей в сковороду немножко воды. Яичница не пригорит снизу, будет намного полезнее и нежнее на вкус<<. Также попытайтесь солить не яичницу, а масло, на котором она жарится!

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

8. Бальзамический уксус — не лишь хорошая заправка для овощных салатов, итальянской пасты, да и пряный маринад для мяса.

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

Попробуй клубнику, посыпанную сладкой пудрой и сбрызнутую несколькими каплями благоуханного уксуса, — неописуемо смачно… Остальные фрукты также хорошо смешиваются с бальзамическим уксусом, стоит поэкспериментировать!

9. Котлеты будут сочными и весьма смачными, если добавить в фарш заместо хлеба панировочные сухари.

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

10. Вытирай насухо куски мяса перед обжаркой: хрустящая румяная корочка обеспечена!

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

11. Обязательно добавляй в выпечку мало алкоголя: водки, рома, коньяка. Эта хитрость сделает тесто хрустящим и благоуханным!

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

12. Если ты не любишь фасоль, попробуй потушить ее в пиве! вкупе с обжаренным мясом и овощами таковая фасоль будет умопомрачительно аппетитной.

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

13. Если смазать мясо за 2–3 часа до изготовления горчицей, оно получится весьма сочным! Также можно присыпать мясо за 1 час до изготовления солью, отдать ему постоять, а позже помыть прохладной водой.

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

14. Постоянно мой и вытирай ножики насухо сходу опосля использования: лезвия не будут тупиться весьма длительно.

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

15. Сода смягчит даже весьма твердое мясо! Насыпь мало белоснежного порошка на сырое мясо перед изготовлением, оставь на 15 минут, потом помой прохладной водой. Ты удивишься мягкости приготовленного блюда!

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

Если ты оценил всю пользу наших кулинарных советов, покажи их своим друзьям! Это то, чем буквально стоит поделиться…

Источник: vranya.net

Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *