Сильные молитвы Казанской иконе Божией Матери

Казанская Божья Матерь — это одна из самых важных православных икон.

Сама икона Казанской Божьей Матери помогает оберегать дом от пожара и воды, от злых людей и от разлада в семье. Эта икона является самым сильным оберегом от любой беды, которая может укрепить вашу семью. Именно поэтому 4 ноября священнослужители советуют дарить друг другу эту икону и молиться Матушке Богородице о спасении души и счастье.

Сильные молитвы Казанской иконе Божией Матери

Молитва о семейном счастье
Дева Мария наблюдает за нами и направляет на путь истинный наших детей, родителей, вторую половинку. Она следит за нашей семьей и помогает сохранять счастье внутри родных стен и за их пределами. Если вы чувствуете, что близок большой разлад в семье, то в любой день, и особенно 4 ноября, нужно прочитать специальную молитву:

«Матушка Заступница, сохрани меня и мою семью от распада, от ссор и от лжи. Дай нам сил принять наши недостатки и исправить их общими силами. Избави нас от внезапной смерти, ненависти и помоги нашей любви стать непоколебимой. Яко нашли Тебя, огнем нетронутую, так и Ты спаси нас от нелюбви, предательства и холода душевного. Во веке веков, аминь».
Эту молитву можно читать каждый день или только в моменты, когда вы чувствуете, что близятся дрязги и ссоры, которых не избежать. Если молитвы рядом не окажется или вы ее забудете, попросите Матушку Заступницу о том, чтобы она не покидала вас в трудную минуту.

Молитва о здравии

Молитвы о здравии читаются также в любой день и любое время дня и ночи. Попросите Деву Марию о том, чтобы она помогла вам преодолеть болезнь или предотвратила ее появление.

«Молю тебя, Матушка Заступница, чтобы ты спасла меня и мою семью от смерти, напрасной гибели, злого человека и болезни. Дай мне сил для работы и настроение для отдыха, чтобы жизнь моя была приятной и наполненной смыслом. Дай мне здоровья и сил, чтобы мог я прокормить семью мою. Моли Бога о нас, грешных рабах Его, дабы жили мы в здравом уме и хорошем расположении духа, а вера наша не ослабла. Аминь».
Молитва о сохранности дома
Когда вы уезжаете, оставляя дом пустым на долгое время, такая молитва поможет его сохранить в целости, пока вы будете в отъезде. Очень важно, чтобы в доме обязательно была икона Казанской Божьей Матери. В ваше отсутствие она будет оберегать родные стены от всякой беды. Как известно, Казанская икона была обретена после великого Казанского пожара. Она была найдена невредимой там, где этого произойти не могло. Она сохранит ваш дом от огня и воды, от ветра и грозы.

«Заступница наша, Великая Матушка, присматривай за нашим домом, дабы не пришлось нам по миру скитаться в поисках крова. Дай нам сил держать наше жилище в порядке и красоте. Будь милостивой к нам, грешным, чтобы была у нас обитель своя на этом свете и чтобы дети, родители и мой муж / моя жена всегда были счастливы рядом со мной, будучи под одной крышей. Аминь».

Посвятите хотя бы пять минут своего времени молитвам в этот необычный день. Сходите в церковь, если будет такая возможность. Ознакомьтесь с другими молитвами Казанской Божьей Матери. Прочитайте одну из них перед сном 4 ноября, если не получится посетить храм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *