Чудо исцеления

Чудо исцеления

[Показать]

    • Молитвы о здоровье
    • Каким святым можно молиться о исцелении?
    • По вере воздастся для вас

Что такое волшебство исцеления? Это то, что недозволено разъяснить здравым смыслом, что получается благодаря нашей глубочайшей вере. Слыша со стороны истории о расчудесном исцелении, иногда кажется, что с нами такового произойти не может. А вот и напрасно. Бог милостив и постоянно готов посодействовать. Нам остается лишь протянуть руку.

Молитвы о здоровье

Вспомяните, как в Евангелии поведано о том, как Иисус по дороге в Иерусалим повстречал 10 прокаженных. Они были серьезно больны и даже страшились близко подойти к Спасителю. Люди стояли вдали и просили о помощи. Их вера была так сильна, что Иисус не мог не услышать их голоса. «Пойдите и покажитесь священникам», — произнес Он. Прокаженные знали, что священнослужители и близко не подпустят их к для себя, пока те не станут бодрствующими. Глас разума говорил, что пробы будут напрасными, но душа, вера, смирение гласили о том, что нужно испытать. По дороге к служителям любой из 10 прокаженных исцелился. Но лишь один из их опосля священного чуда возвратился к Христу, ринулся Ему в ноги и стал благодарить за изготовленное.

Чему учат евангельские откровения нас на данный момент? До этого всего, тому, что вера людская очень сильна. Никакие законы разума не способны идти против нее. А еще они напоминают о том, что за хоть каким исцелением обязана следовать искренняя благодарность Господу.

Самые нередкие просьбы — просьбы о здоровье. Недуги бывают таковыми суровыми, что ни на что, не считая Божьей помощи, возлагать не приходится. Произнося молитву, обращаясь к святым, принципиально быть готовым к тому, что ответ может придти не сходу. Нередко болезнь дается нам для смирения либо для исцеления души. Необходимо уметь ожидать и продолжать возлагать.

Каким святым можно молиться о исцелении?

До этого всего, Господу нашему Иисусу Христу. Конкретно он давал информацию: «По вере вашей дано будет для вас». Не оставят в неудаче Пресвятая Богородица и ангел-хранитель. Поможет святой Пантелеймон — скорый врачеватель и доктор. Нередко, когда мучается тело, по сути хворает душа. Нас окружают пороки, мы совершаем злые поступки и допускаем злые мысли. Болезнь наружная — только проявление, последствие того, что происходит с душой. Молитесь, но вкупе с молитвой постарайтесь посмотреть на свою жизнь, свои поступки заного.

По вере воздастся для вас

Историй о расчудесном исцелении много. Для тех, кто лишь начал просить о выздоровлении, они — реальная опора. Прочтешь о том, как молитва выручила человека — и невольно твоя собственная вера становится посильнее.

В семье Никитенко серьезно болел ребенок. Практически за несколько месяцев он практически растерял зрение. В чем причина, не мог ответить ни один доктор. Операцию созодать страшились, боясь ухудшений. Что оставалось отчаявшимся родителям? Мама мальчугана вспомянула, что ее прабабушка постоянно молилась Матроне столичной приговаривая: «Не оставит она в неудаче, постоянно поможет». Было принято решение отправиться в Москву, где по сей денек покоятся ее мощи. Не знали мама с папой никаких молитв, просто своими словами попросили исцелить их ребеночка. Опосля поездки той на душе сделалось спокойнее. Возвратившись, практически на последующий денек они получили телефонный звонок. В Москве нашелся хирург, готовый провести операцию и возвратить мальчугану зрение. Не по другому Матронушка посодействовала…

Милость Божья так велика, что Он готов помогать даже тем, кто не просит о этом, за кого молятся остальные. Наталья очень переживала за мама: приступы астмы, которые ранее случались только время от времени, в крайнее время стали неизменным явлением. Девице пришлось поменять работу чтоб больше времени проводить с матерью. Наташа была верующей, потому не утомлялась просить у Господа милости и исцеления. Но оно не наступало. В один прекрасный момент ей приснился странноватый сон. К ней явился сам Господь Бог и произнес «Будет здоровье у твоей мамы, если простит сестру свою». Наутро она передала Его слова родительнице. Та поначалу молчала, а позже горько расплакалась. Оказывается, из-за глуповатой размолвки она уже 10 лет не общалась со собственной двоюродной сестрой. Отыскать ее спустя столько времени оказалось тяжело, но это того стоило. Дамы простили друг дружке все обиды. Опосля мама не раз признавалась дочери, как ей сделалось легче опосля этого. Приступы астмы волновали ее все пореже и пореже — душа вылечилась.

Пусть для всякого эти истории расчудесного исцеления станут свидетельством того, как велика сила веры и молитвы. Будьте здоровы!

© vedmochka.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *