Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Горячие бутерброды с кабачком
Спешу поделится с вами рецептом чудесных горячих бутербродов с кабачком и сыром. Вкусные, достаточно питательные, вкус кабачка выражен не явно. Это великолепный вариант для завтрака, да и к супчику самое то! Угощайтесь!!!
- 1 средний кабачок
1 маленькая морковь
- 2 зубчика чеснока
- 100 гр. копченого колбасного сыра (можно заменить плавленным сырком)
- 2-3 ст.л. майонеза (или густой сметаны)
5-6 кусочков хлеба или батона
Приготовление:
Кабачок очистить от семян (и кожицы, если она жесткая) и
натереть на крупной терке. Морковь натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чесночницу.
Смешать кабачок, морковь, сыр и чеснок, добавить майонез (сметану) и перемешать. Если необходимо посолить по вкусу, и по желанию можно немного поперчить.
Готовую начинку разложить на кусочки хлеба и выложить на противень.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до подрумянивания.
Подавать горячими.
Приятного вам аппетита!!!