Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Салат из жареной говядины и апельсинов
Очень вкусный получился салатик!!! Сочетание жареной говядины с сочным апельсином просто великолепно!!! А рис и зеленый лук замечательно дополняют эту чудную картину!!! Салат достаточно сытный, поэтому он отлично сойдет за основное блюдо))) По моему к нему больше ничего подавать и не нужно. В общем угощайтесь!!!
Ингредиенты:
- 300 гр. говядины (или телятины)
- 1 стакан отварного риса
- 1 крупный апельсин
- зеленый лук
- майонез
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить, в небольшом количестве растительного масла до готовности, в конце
подсолить.
Апельсин очистить, разобрать на дольки и порезать каждую
дольку на 4-5 частей.
Смешать говядину, рис, апельсин и мелко рубленный
зеленый лук. Посолить, поперчить и заправить майонезом по вкусу.
Перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!!!