Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Немецкий огуречный салат (Gurkensalat)
Простенький, но очень вкусненький огуречный салатик! Изюминка в том, что огурцы вначале маринуются, а затем уже заправляются сметаной (йогуртом) и подаются к столу. Вкус получается очень интересный!!! Лёгкий и в приготовлении, и в поедании!!! Рекомендую!!!!!
Ингредиенты:
- 2 больших огурца
- 2-3 ст.л. яблочного уксуса 6%
- 1 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. черного перца
- 150-200 гр. сметаны или натурального йогурта
- 2 ст.л. мелко рубленного свежего укропа
Приготовление:
Огурцы очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками.
Смешать уксус, сахар, соль и перец и залить огурцы, перемешать.
Оставить мариноваться на 20-30 минут.
После чего, слить образовавшийся сок и смешать огурцы со сметаной.
Посыпать рубленным укропом, перемешать и сразу же подавать к столу.
Приятного вам аппетита!!!
Guten Appetit!!!
Рецепт от Елены-FrauMau)))