Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Вкуснейшее лакомство из скумбрии в пикантном горчичном соусе
Рыбка просто тает во рту!
Ингредиенты:
скумбрия — 2 штуки; лук — 1 головка; горчица — 2 ст. л.; майонез — 2 ст. л.; соевый соус — 3 ст. л.; зелень для подачи.
Приготовление:
Очищаем скумбрию от внутренностей, моем и нарезаем порционными кусками.
Лук нарезаем полукольцами.
Для соуса: смешиваем майонез, соевый соус и горчицу до однородности.
Добавляем к скумбрии лук, готовый соус и хорошо перемешиваем.
Даем рыбе промариноваться 30 минут.
Перекладываем замаринованную скумбрию вместе с луком в форму для запекания.
Запекаем при 180 С в течение 20-30 минут до готовности.
Приятного аппетита!