Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Постный апельсиновый кекс: такой вкусной постной выпечки вы ещё не пробовали
Постный апельсиновый кекс обязательно понравится тем, кто хочет порадовать себя и родных очень вкусной выпечкой.
Продукты нам понадобятся самые обычные: за исключением апельсинового сока. И пусть в составе ингредиентов нет ни яиц, ни сливочного масла, выпечка получается замечательной.
Кекс рыхлый, воздушный, немного влажноватый: мои домочадцы от него в полном восторге. Оказывается, постные блюда могут быть невероятно вкусными: проверьте!!!
Состав продуктов
- 430 грамм пшеничной муки;
- 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла;
- 100 миллилитров воды;
- одна чайная ложка 70% уксуса;
- одна чайная ложка пищевой соды;
- 200 грамм сахарного песка;
- третья часть чайной ложки молотой корицы;
- 150 грамм изюма;
- один крупный апельсин.
Постный апельсиновый кекс: пошаговый процесс приготовления
Готовому кексу даем немного остыть и переворачиваем его на блюдо.
Посыпаем его сахарной пудрой и апельсиновой цедрой для красоты, подаем на стол.
Приятного всем чаепития.