Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
«ШОКОВЕЙН» (глинтвейн с шоколадом)
Сперва, естественно же поздравляю всех с Рождеством!!!!! А уже во-2-х, желаю угостить вас воистину зимним и торжественным напитком — «Шоковейном»!
Шоковейн — это ничто другое как смесь глинтвейна и жаркого шоколада. Расчудесный и наивкуснейший согревающий напиток, с классным пряным запахом и ласковым шоколадным вкусом! Весьма рекомендую испытать, в особенности беря во внимание сегодняшнюю погоду!!! Безрассудно смачный напиток, уж поверьте мне!!!!!
Ингредиенты:
- 500 мл. красноватого сухого вина
- 200 мл. молока
- 100 гр. молочного шоколада
- 1 палочка корицы
- 4 бутона гвоздики
- 5 горошин ароматного перца
Изготовление:
Вино влить в кастрюльку, добавить ароматный перец, корицу и гвоздику. Поставить кастрюльку на огнь, довести до кипения, убавить огнь и уварить вино кое-где на 1/3 от начального размера. Это займет приблизительно
5-7 минут.
Опосля чего же, вино необходимо процедить.
Раздельно довести до кипения молоко, снять с огня и добавить поломанный шоколад. Вымешать до полного его растворения.
Потом соединить шоколадное молоко и вино, перемешать, разлить по чашечкам и сходу же подать!
По желанию, можно еще «посыпать» сверху маршмэллоу:)
Приятного Для вас!!!
Merry Christmas!!!
Рецепт с веб-сайта gastronom.ru