Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ НА ЗАВТРАК! Очень простой и необычный рецепт. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр творога
1 чашечка муки
2 яичка
50 гр сахара
50 гр сливочного масла
0,5 гр ванилина
соль по вкусу
сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку либо протрите через сито. Потом добавьте к нему яичка, сахар и ванилин. Кропотливо размешайте. Равномерно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в поперечнике. Нарежьте ее поперек на куски 1,5 см шириной (сможете из теста скатать шарики либо придать всякую другую форму, какую Для вас даст подсказку фантазия).
3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте любой по отдельности, чтоб не слиплись). Когда вода опять закипит и вареники выплывут наверх, сможете их вытаскивать шумовкой.
4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусок масла. Подавайте жаркими со сметаной.
Приятного аппетита! Поделись сиим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Источник: chefpovarok.ru
Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: