Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Нежная скумбрия в духовке с запеченными овощами и пикантным ароматом специй
Попробовав раз, будете готовить постоянно!
Ингредиенты:
- скумбрия — 300 г
- лук крупный — 1 шт.
- морковь крупная — 1 шт.
- помидор крупный — 1 шт.
- лимон — 1/2 шт.
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, томат бланшировать, снять кожицу и нарезать мелким кубиком, лук нарезать полукольцами. Смешать все овощи.
Рыбу без потрохов и головы просушите бумажным полотенцем.
Сбрызните рыбу внутри и снаружи соком лимона. Приправить по вкусу.
Отложить на 20 минут.
Фаршируем половиной овощной массы рыбу и погрузить в рукав для запекания, на вторую половину овощной массы, так, чтобы рыба лежала на них.
Запекаем при 180-200° в духовом шкафу.
Подавать выложив овощи рядом с рыбой.
Приятного аппетита!
Источник: coocook.me
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: