Нежная скумбрия в духовке с запеченными овощами и пикантным ароматом специй

Попробовав раз, будете готовить постоянно!

Нежная скумбрия в духовке с запеченными овощами и пикантным ароматом специй

Ингредиенты:

  • скумбрия — 300 г
  • лук крупный — 1 шт.
  • морковь крупная — 1 шт.
  • помидор крупный — 1 шт.
  • лимон — 1/2 шт.
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке, томат бланшировать, снять кожицу и нарезать мелким кубиком, лук нарезать полукольцами. Смешать все овощи.

Рыбу без потрохов и головы просушите бумажным полотенцем.
Сбрызните рыбу внутри и снаружи соком лимона. Приправить по вкусу.
Отложить на 20 минут.
Фаршируем половиной овощной массы рыбу и погрузить в рукав для запекания, на вторую половину овощной массы, так, чтобы рыба лежала на них.
Запекаем при 180-200° в духовом шкафу.

Подавать выложив овощи рядом с рыбой.

Приятного аппетита!

Источник: coocook.me

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *