Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Это тот самый знаменитый крем из «Рафаэлло»
Мой самый любимый крем!
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка — 70 грамм
- Сливочное масло — 200 грамм
- Сгущенное молоко — 400 грамм
- Белый шоколад — 200 грамм
Приготовление:
Растопить сливочное масло и шоколад.
Добавляем сгущенку и всё хорошо вымешиваем.
Добавляем в крем кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешиваем.
Готовый крем убираем в стеклянную банку и в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь).
Удачной выпечки!
Источник: coocook.me
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: