Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Как приготовить вкуснейшие малосольные огурчики всего за 2 часа
От обилия овощей и фруктов на прилавках супермаркета разбегаются глаза. Ну или не разгибаются спины на дачных участках. А что это значит? Правильно: скоро сезон консервации! Но если вы не любите возиться с банками-закрутками, а потом ещё и терпеть мучительное ожидание, предлагаем узнать и приготовить вкуснейшие малосольные огурчики всего лишь за 2 часа!
Любите лакомиться слабосолёными огурчиками «всухомятку» или добавлять их в салаты? Не любите ждать, а слово «консервация» внушает вам священный ужас и навевает тяжёлые воспоминания из детства? Тогда этот ленивый рецепт – для вас. Два часа времени – и зелёное лакомство уже на вашем столе. Или в желудке.
Чтобы приготовить слабосолёные огурцы «по-быстрому», вам понадобятся:
- Огурцы
- Чеснок
- Укроп
- Соль
- Пластиковый контейнер
Шаг 1
Режем огурцы поперёк и половинки складываем в пластиковый контейнер.
Шаг 2
Добавляем соль по вкусу.
Шаг 3
Нарезаем чеснок.
Шаг 4
И про укроп не забываем.
Шаг 5
Всё хорошенько и тщательно перемешиваем между собой, закрываем контейнер крышкой и как следуем его трясём.
Ждём два часа…
… и наслаждаемся вкуснятиной!
Источник: ilovehobby.club
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: