Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Куриное филе в домашних условиях
Сегодня мы с вами приготовим известное американское блюдо из куриного филе в домашних условиях. Из курицы можно приготовить много разных блюд, но это мне кажется наиболее удачным. Мясо получается сочным, а хрустящая корочка прямо тает во рту.
Ингредиенты:
* куриное филе — 1 килограмм
* крахмал — 1/2 столовой ложки
* сода — 1/2 чайной ложки
* сок лимона — 15 миллилитров
* соль — по вкусу
* мука — 50 грамм
* подсолнечное масло — 10 миллилитров
Куриное филе в домашних условиях. Пошаговый рецепт
1. Филешки нарезать кусочками.
2. Помыть и обсушить.
3. Добавить соль, посыпать содой и помешать.
4. Полить соком лимона, посыпать крахмалом и снова смешать.
5. Отставить отдохнуть на 20 минут.
6. После чего каждый кусочек со всех сторон макаем в муку и жарим до румяной корочки.
Также такие кусочки филе вы можете запланировать в сухарях или чем-то другом, что вам более по вкусу, я же предлагаю приготовить по моему варианту, потому что куриное филе в домашних условиях получается румяным и вкусным. Сочетается с любым соусом и гарниром.
Источник: ochenvkusno.com
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: