Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Сладкая колбаска из записной книжки моей мамы. Вкус детства — незабываем!
Ингредиенты:
- Песочное печенье – 300 г
- Сливочное масло – 200 г
- Орехи (арахис, грецкие) – 100 г
- Сахар — 1 стакан
- Молоко — 5 ст. л.
- Сгущенное молоко (вареное или обычное) — 5 ст. л.
- Какао — 3 ст. л.
Приготовление:
- Измельчаем половину печенья в мелкую крошку, половину просто ломаем мелко.
- Орехи измельчаем с помощью скалки.
- Смешать сахар, молоко, какао и сгущенку, нагреваем до растворения сахара, немного остудить и добавить сливочное масло, все растереть до однородности.
- Добавить измельченные орехи и печенье. Выкладываем массу на фольгу и формируем колбаску.
- Отправляем колбаску в холодильник до затвердевания.
Приятного чаепития!
Источник: coocook.me
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: