Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Мясо для бутербродов — сочное и безумно вкусное!
Ингредиенты:
- мясо
- чеснок
- горчица французская
- соль
- чили-перчик
Приготовление:
Горчицу с горчичными зернами, смешиваем с размолотым чили-перцем, раздавленный чеснок, соль.
Обмазываем смесью мясо, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 4 часа.
Из пекарской бумаги вырезаем два куска, так чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Берем один лист, расстилаем его прямо в мойке и нам нужно намочить его (для того чтобы бумага держала форму). Кладем по центру мясо, собираем концы и сжимаем. Можно завязать бечевочкой.
То же самое делаем со вторым листом, кладем на него уже упакованное мясо, и опять соединяем концы наверху вместе.
Затем кладем сверток в огнеупорную форму и накрываем крышкой.
Ставим в духовку при 200 градусах на 1 час.
Приятного аппетита!
Источник: coocook.me
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: