Если у Вас осталось немного гречки, добавьте сыр и еще пару ингредиентов и Вы Богиня кулинарии!

Если у Вас осталось немного гречки, добавьте сыр и еще пару ингредиентов и Вы Богиня кулинарии!

Ингредиенты:

  • Вареная гречка -1 стакан
  • Яйцо — 2-3 шт
  • Сыр — 100 гр
  • Лук — 1 шт
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Соль, перец

Приготовление:

Обжариваем мелко нарезанный лук на сливочном масле. Сыр натираем на терке. Смешиваем вареную гречку, лук, сыр, яйца, солим, перчим.

Если у Вас осталось немного гречки, добавьте сыр и еще пару ингредиентов и Вы Богиня кулинарии!

Формируем из фарша котлеты.

Если у Вас осталось немного гречки, добавьте сыр и еще пару ингредиентов и Вы Богиня кулинарии!

Обваливаем их аккуратно в муке.

Если у Вас осталось немного гречки, добавьте сыр и еще пару ингредиентов и Вы Богиня кулинарии!

И жарим с обеих сторон до золотистой корочки.

Если у Вас осталось немного гречки, добавьте сыр и еще пару ингредиентов и Вы Богиня кулинарии!

Приятного аппетита!

Источник: coocook.me

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *